Биотуалеты Porta Potti
На главную

БИОТУАЛЕТЫ PORTA POTTI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПОЛЕЗНО

Доставка



Все для дачи: камины, мебель.


Преимущества туалетов Porta Potti

Ваш собственный туалет - в любое время и в любом месте


Вы ищете удобный, практичный и прочный портативный туалет? Компания Thetford занимается разработкой переносных туалетов и туалетных жидкостей на протяжении последних 40 лет. Вот почему мы можем с уверенностью сказать, что являемся настоящими специалистами. Поэтому компания Thetford решит также и вашу проблему: Porta Potti - это портативный туалет, который не нужно подсоединять к системе канализации или водоснабжения.


Широкое применение


Поскольку эти туалеты отличаются компактностью, небольшим весом и простотой эксплуатации, Porta Potti часто находят применение в домах-фургонах, дачах-прицепах, лодках, складных трейлерах и даже на дачах. Однако эти переносные туалеты также могут пригодиться во время выполнения ремонтных работ в доме или просто в качестве второго туалета. Туалет Porta Potti легко перевозить, и его можно установить практически в любом месте.


Высокое качество


Компания Thetford уделяет особое внимание качеству своей продукции. Поэтому мы можем гарантировать многолетнюю надежную эксплуатацию туалетов Porta Potti. Туалеты Porta Potti выполнены из прочной высококачественной пластмассы, которая, в сочетании с округленными формами туалетов, обеспечивает простоту их очистки и обслуживания. Кроме того, портативные туалеты отличаются многими новаторскими характеристиками, которые делают их оптимально удобными и простыми в эксплуатации.


Оптимальная двухсекционная конструкция


Туалет Porta Potti состоит из двух секций. Верхняя часть представляет собой комбинированную систему смывного бачка и унитаза со съемным сидением и крышкой. Нижняя часть представляет собой бачок для стоков. Эти две части легко соединять и разъединять с помощью рычага на задней части туалета. Поэтому бачок для стоков можно достаточно просто и гигиенично опорожнять и чистить.


Простота дозирования


Дозирование бачка для стоков туалетной жидкостью с помощью сливного патрубка достаточно просто. Необходимое количество смывной жидкости для смывной воды можно добавлять непосредственно сверху в смывной бачок.


Встроенный патрубок


Все модели снабжены уникальным встроенным сливным патрубком, максимально упрощающим порожнение. Разборка и очистка отдельных частей не требуется.


Кнопка сброса давления для аккуратного опорожнения


Приемный резервуар снабжен кнопкой сброса давления. Если нажимать на эту кнопку при опорожнении, удается избежать неприятного разбрызгивания.


Индикатор уровня: указывает, когда необходимо опорожнить туалет


За исключением моделей 145 и 165, все туалеты Porta Potti снабжены индикатором уровня заполнения. Он своевременно предупреждает о необходимости опорожнить приемный резервуар.


Выбор систем смыва


Разные модели туалета Porta Potti снабжаются различными системами смыва:
- ручной сильфонный насос
- ручной поршневой насос, легкий и простой в эксплуатации, обеспечивает мощный смыв.
- превосходная электрическая система смыва. Шесть батарей 1,5В АА достаточны для выполнения от 500 до 700 смывов.
Поэтому каждый может сделать свой выбор!


Специальные туалетные добавки и туалетная бумага


Для обеспечения эффективной и оптимальной работы туалетной системы компания Thetford предлагает специальную туалетную бумагу и туалетные добавки. Туалетные добавки предотвращают появление неприятного запаха, подавляют образование газов и поддерживают в чистоте бачок для стоков. Они способствуют биодеградации твердых веществ в бачке для стоков, предотвращая закупоривание при опорожнении. Специальная туалетная бумага Aqua Soft быстро растворяется в бачке для стоков. Кроме того, бумага Aqua Soft не слипается, и поэтому бачок для стоков функционирует без поломок и повреждений. Ассортимент туалетных добавок в разных странах может быть разным.


Обслуживание компанией Thetford


Обслуживание компанией Thetford предусматривает интенсивную поддержку покупателей в пунктах продаж, уполномоченных сервисных центрах и на вебсайте Thetford, куда можно обратиться в любое время за квалифицированным советом относительно всего ассортимента продукции Thetford. Естественно, к нам можно обратиться и напрямую.


 


Модели, пользующиеся особой популярностью
Биотуалет Porta Potti Qube 165
Объём нижнего бака биотуалета для стоков 21 л, верхний бак для смывной воды 15 л.
Цена: 6000 5520p.


Биотуалет Porta Potti Qube 365 Бежевый
Портативный переносной биотуалет. Самая популярная модель.

Цена: 7900 7380p.

Биотуалет Excellence ELECTRIC
Отличительной особенностью этой модели является электрическая помпа, работающая на батарейках.
Цена: 11800 11070p.


Кассетный CW-200
Специальный стационарный биотуалет. Идеально подходит для яхт, автокемпенгов.

Цена: 38300 36200p.



www.biopotti.ru - Биотуалеты
Создание и продвижение сайта - www.seoboost.ru


На главную Написать письмо